Pelatihan Perdagangan OnLine

Perdagangan online, siapa yang tidak mengenalnya. Sekarang ini semakin banyak masyarakat memanfaatkan internet untuk mempercepat, meringankan, serta mempermudah kita untuk bertransaksi secara online.

Berdasarkan usulan warga terkait Pelatihan Perdagangan Online, Pemerintah Desa Sukodono selanjutnya mulai melakukan pendataan kepada warga masyarakat, dibantu Ketua RT dan kader siapa saja yang ingin ikut dalam Pelatihan Online. Dan akhirnya didapat ada sekitar 200 orang pendaftar.

dari 200 pendaftar lalu kita bagi sesuai dengan jenis usaha. Didapatlah empat jenis usaha yang ada di desa Sukodono, diantaranya adalah bidang makanan, pakaian, furniture, dan campuran beberapa usaha yang tidak termasuk dalam makanan/pakaian/furniture.