32 Keluarga Penerima Manfaat Terima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2024 Tahap I, II, dan III

• Apr 03, 2024
  • DANA DESA

Jepara - Rabu, 03 April 2024 Pemerintah Desa Sukodono menyelenggarakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT - DD) kepada 32 Keluarga Penerima Manfaat. Penyaluran ini terdiri dari Tahap I,II, dan III (Januari, Februari, dan Maret). Acara diawali dengan sambutan Petinggi Desa Sukodono dan dilanjutkan penyaluran dana kepada KPM sebanyak Rp 300.000 per bulan. Sehingga total per KPM menerima Rp 900.000. Acara penyaluran ini diselenggarakan Pemerintah Desa melalui Bank Jateng sebagai bank penyalur dapat berlangsung lancar. Sebelumnya 32 nama KPM tersebut di usulkan oleh Ketua RT saat Musyawarah Desa Khusus Penetapan KPM BLT - DD.