Halal bi Halal Pemerintah Desa Sukodono Tahun 2017

• Jul 17, 2017
  • sukodono
  • BERITA, KEGIATAN

Jumat (07/07) lalu Pemdes Sukodono mengadakan acara halal bi halal di Pendopo Adat. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh lapisan masyarakat Sukodono, mulai dari Petinggi dan perangkat desa, BPD, KPMD, FKPM, PKK, BKM, Ketua RT & RW, Karang Taruna, hingga tokoh agama & masyarakat.

Halal bi halal berlangsung dari jam 19.30 sampai 21.00 WIB. Dalam halal bi halal tahun ini turut pula dimeriahkan oleh penampilan grup Rebana Al - Firdaus.

Acara halal bi halal diawali dengan tahlil bersama yang dipimpin oleh Bapak Amin Rois. Dilanjutkan dengan sambutan Petinggi Sukodono, Bapak Sagiman. Acara halal bi halal kali ini dihadiri pula oleh Bapak Amar Sodiq sebagai pengisi tausiyah sekaligus memimpin doa penutup. Dilanjutkan dengan kegiatan saling bersalaman dan makan bersama sebagai kegiatan penutup acara.

by : PemDes Sukodono